昨夜の夕食です
ほっこり、まったり、おつまみ風おもてなしごはんです
お喋りしながら、ざっくり作り、楽しくつまめる
メニューは普段のごはんに出してる、作り慣れてるお料理を
春巻は、大葉、しらす、もち、チーズの組み合わせと
もう一つの春巻は、サツマイモとチーズです
(写真もざっくりですみません)
天ぷらには旬の穴子です
こちらも旬の米茄子は甘辛ねぎ味噌で
いつものお料理を居酒屋風に
ざっくりした、お料理ですが、話しながら、つまみながらに、ちょうど良いメニューでした
cr
昨夜の夕食です
ほっこり、まったり、おつまみ風おもてなしごはんです
お喋りしながら、ざっくり作り、楽しくつまめる
メニューは普段のごはんに出してる、作り慣れてるお料理を
春巻は、大葉、しらす、もち、チーズの組み合わせと
もう一つの春巻は、サツマイモとチーズです
(写真もざっくりですみません)
天ぷらには旬の穴子です
こちらも旬の米茄子は甘辛ねぎ味噌で
いつものお料理を居酒屋風に
ざっくりした、お料理ですが、話しながら、つまみながらに、ちょうど良いメニューでした