前回、長崎の鯖のきずしを作り、端の方を残しておき、薄くスライスしました
椎茸の甘煮、高野豆腐、人参を酢めしに合わせ、以前仕込みしたイクラの醤油漬け、銀杏をのせました
鶏肉屋さんのもも肉にハーブソルト、野菜3種を巻き、漬けだれに浸してオーブンで焼きに
すじ肉と具材の旨み、たっぷり
おでんの煮汁に醤油、みりんを足して、おでんの練り物も刻んでいれています
よい日をお過ごしくださいね
cr
前回、長崎の鯖のきずしを作り、端の方を残しておき、薄くスライスしました
椎茸の甘煮、高野豆腐、人参を酢めしに合わせ、以前仕込みしたイクラの醤油漬け、銀杏をのせました
鶏肉屋さんのもも肉にハーブソルト、野菜3種を巻き、漬けだれに浸してオーブンで焼きに
すじ肉と具材の旨み、たっぷり
おでんの煮汁に醤油、みりんを足して、おでんの練り物も刻んでいれています
よい日をお過ごしくださいね