2023-03-27 ホタルイカのラグー 季節料理 春 イタリアン 今週末もホタルイカ、春野菜を使いましたプリマベーラなランチになりました ホタルイカ、にんにく、オリーブオイル、玉ねぎ麹、塩を加えてミンチ状にして茹で汁で伸ばしました ホタルイカのラグー ホタルイカに合わせて分葱をちらしました 春野菜のピザ 米粉を使って再び作りました(配合を思案中)自家製ベーコン、淡路島の新玉ねぎ、スナップエンドウ いちごのロマノフ レモン汁でマリネしたいちごに、マスカルポーネと卵黄、ホイップした生クリーム、メレンゲを順に合わせたクリームをのせ、レモンの皮をパラパラ 今朝はトーストにいちごジャム 朝ラン5キロ 平均ペース 6'47" よい一日になりますように