いちごの季節 朝どれの濃い恋いちご
不揃いいちごの自家製ジャム
共立て法でジェノワーズを作り
生地はラップをして一晩おやすみ
8分立てのクレームシャンティを塗り、ジャムとフレッシュいちご
薄い切れ目をいれ巻き
半日置いてカット。ふんわり、しっとりした生地にクリームににじむジャムがおいしい、ロールケーキ
生地はどちらも卵、砂糖、蜂蜜、小麦粉だけのシンプルな素材
どこか懐かしい雰囲気がありますね
よい一日になりますように
cr
いちごの季節 朝どれの濃い恋いちご
不揃いいちごの自家製ジャム
共立て法でジェノワーズを作り
生地はラップをして一晩おやすみ
8分立てのクレームシャンティを塗り、ジャムとフレッシュいちご
薄い切れ目をいれ巻き
半日置いてカット。ふんわり、しっとりした生地にクリームににじむジャムがおいしい、ロールケーキ
生地はどちらも卵、砂糖、蜂蜜、小麦粉だけのシンプルな素材
どこか懐かしい雰囲気がありますね
よい一日になりますように