
昨夜、いちごをコトコト煮詰めました

薄力粉100g、ベーキングパウダー6g、お砂糖大さじ1、お塩をひとつまみ

小さめに刻んだバター30gをいれ
ホロホロに
ヨーグルト70gを入れて、ひとまとめ

ざっくり作るのがコツ

190度で15分焼いて完成

朝に少し温めまして
プリザーブと蜂蜜入り水切りヨーグルトを添えます

コロンとしてかわいいでしょ?

お野菜はたっぷり
河内晩柑入りです


今朝は15キロ走りましたよ
曇り空ですし、湿度、風、条件が揃っていたので

1キロ6分のゆっくりペースでしたが

もう、途中から上着を脱いで半袖で走破(笑)
しっかり汗を流して浄化されました

皆さま、よい週末をお過ごしくださいね
