昨夜、いちごをコトコト煮詰めました
薄力粉100g、ベーキングパウダー6g、お砂糖大さじ1、お塩をひとつまみ
小さめに刻んだバター30gをいれ
ホロホロに
ヨーグルト70gを入れて、ひとまとめ
ざっくり作るのがコツ
190度で15分焼いて完成
朝に少し温めまして
プリザーブと蜂蜜入り水切りヨーグルトを添えます
コロンとしてかわいいでしょ?
お野菜はたっぷり
河内晩柑入りです
今朝は15キロ走りましたよ
曇り空ですし、湿度、風、条件が揃っていたので
1キロ6分のゆっくりペースでしたが
もう、途中から上着を脱いで半袖で走破(笑)
しっかり汗を流して浄化されました
皆さま、よい週末をお過ごしくださいね