GW最終日
簡単にですが、フレンチ風の夕食づくり
ほうれん草をバターで炒めてお塩を少々
ミキサーでペーストしブイヨンを加えてソースを作りました
ホタテをソテーしましたフライパンで、新玉ねぎをバターで炒め
白ワイン、酢、ブイヨン、お塩を加えて煮詰めました
ホタテのソテーをおいしいソースでいただきました
レンコン、にんじん、さつまいもにグリルしたベーコンを入れたスープ
ローストした胡桃をいれていますので、ざくざく、香ばしい
昨夜、お風呂上がりに暑かったので、バルコニーストレッチ
朝日もいいけど夜もいいものですね
音楽聴きながら、夜風に吹かれて集中できますし気持ちいい
夏、暑くなるまではいけるかな
蚊帳を貼ればいいかしら(笑)
もし、よかったら過去記事もご覧くださいね
良い一日をお過ごしください