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ほんの少し

季節料理と猫との暮らし

柚子みそ麹と湯どうふ

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引き継ぎ晩秋の京都大原

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赤紫蘇の休耕田はコスモス畑

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薪を使うお台所 調理を想像してみる

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三千院へと続く参道のお店の七味唐辛子の材料

柚子七味は赤紫蘇、山椒を抜いたもの

湯豆腐にかけました

青海苔の風味強めで好み

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湯豆腐

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こちらは自家製塩麹、白味噌を1対1。味醂、砂糖で甘さを加え、刻んだ柚子皮を混ぜて豚肉を漬け込み

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豚肉の柚子味噌麹焼き

柚子香る麹でしっとり柔らかくなり、少し焦げた味噌麹が芳ばしい

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水菜と紅くるり大根サラダ

京都のすぐきのお漬物も一緒に

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朝ラン5キロ 平均ペース6'11"

よい日曜日をお過ごし下さいね

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