セリ、お豆腐、ひじき
水切りした豆腐、すりごま、味噌、砂糖を合わせ、下茹でしたセリ、ひじきを和えました
爽やかなセリの風味に季節を感じます
オーブン焼きした焼豚、一日タレに漬け込み
薄くカットして、瑞々しいたっぷりのキャベツと一緒に
温玉も絡めるとよりおいしい
鯵に作り置きしていたなめ茸をのせて春巻きに
刻んだ焼豚も少し入れています
昨夜の夕食でした
雨の朝、ゆっくり朝寝坊(笑)
土も空気も潤い安心しますね
cr
セリ、お豆腐、ひじき
水切りした豆腐、すりごま、味噌、砂糖を合わせ、下茹でしたセリ、ひじきを和えました
爽やかなセリの風味に季節を感じます
オーブン焼きした焼豚、一日タレに漬け込み
薄くカットして、瑞々しいたっぷりのキャベツと一緒に
温玉も絡めるとよりおいしい
鯵に作り置きしていたなめ茸をのせて春巻きに
刻んだ焼豚も少し入れています
昨夜の夕食でした
雨の朝、ゆっくり朝寝坊(笑)
土も空気も潤い安心しますね