昨日のランチです
宅配で届けて頂いたもち麦のブイヤベーススープ(冷凍)がありましたので、それに海老と野菜(ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎ)を炒めて、ブイヤベースに入れて、ご飯やチーズを入れただけ
即席アレンジブイヤベースリゾットです
サラダもすでに下準備してあった、アーリーレッドオニオンやリーフ、ハム
ドレッシングの代わりにドライフルーツをかけました
デザートは昨日、記事にしました、プルーンのコンポートをシャーベットにしたものです (凍らせただけです)
日が経つにつれ赤ワインが染み込みいい感じに
夜には炭酸水で割って頂きました
宅配や市販のものも少し手を加えて栄養とボリュームをアップ出来るとといいですよね