今日のアドベントカレンダーはスノーマンのチョコレート
クリスマスイブですね
少しだけ気分を味わえる画を皆さまに
先日、登山の終着点だった離宮のポインセチア
クリスマスまで、あたためておきました
そして、簡単なお料理ですが先日作りましたメニューです
カルディのボローバンにソテーしたマッシュルームをつめます
小麦粉をまぶしたチーズに白ワインを加えたソースを流してトースターで焼きました
仕上げにパセリをのせます
ペペロンチーノにフレッシュトマトとカブの葉を絡めています。生ハムを添えて
この日はホットワインを久々に飲んであたたまりました
神戸塩屋のグッゲンハイム邸
朝ランニングしながら、少し一緒に走った、知人の方から聞いた言葉
辛い時は『人、本、旅 』にふれるのだそう。
何気なく言われた言葉がなぜか残ります
皆さまよいイブをお過ごしください
メリークリスマス