2023-06-26 焼き枝豆と味噌豚しゃぶ 季節料理 夏 枝豆のおいしい季節ですね 跳ねてます、少し大きなサイズの川津海老 ホクホクおいしい焼き枝豆と塩茹で川津海老 長崎のえびす南瓜 そのままデザートにしたい甘さ 豚しゃぶ お肉屋さんに豚しゃぶに最適な部位をお願いしました。リブロースの切りたてをすぐボイル、冷ましても柔らかく、口当たり、脂のバランスが絶妙です 味噌、酢、胡麻油、だし汁、砂糖を合わせました、味噌ドレッシングをかけて水菜や薬味と一緒に 水菓子 ちよひめ 朝ラン5キロ 平均ペース6'21" よい一日をお過ごしくださいね