めずらしく、お昼に唐揚げ揚げました
前日の夕食の残りですがさらに一晩にんにく醤油だれに漬け込んでいるのでおいしさアップ
サックサクのおいしい唐揚げ出来ました
ネギだれをレモン汁のかわりにすだちで作りました、、しかしお肉に味が染みこんでおりましたので殆ど使いませんでした。
別の用途で使おうと思います
前日作りました、ポテトサラダにはチューブの柚子胡椒を少し入れて風味がまた違う感じになります
8月最後のお昼ごはんでした いい締めくくり
頂き物の北九州銘菓の湖月堂さんの栗まんじゅうと、ぎおん太鼓
しっとりしたバターのパイの中においしい餡が入っています
狭ければ狭いほど心地いいのかしら、、
蜜です、、