ハロウィンの時にクッキー生地を多めに作り冷凍しておきました
パン生地はHBで1次発酵まで仕上げ丸く成形し、ベンチタイム10分、平らに伸ばしたクッキー生地を被せます
竹串で線をつけて40度で2次発酵40分
膨らみます、グラニュー糖をパラパラと降り
180度で20分焼きました
こんがり焼きたてメロンパン
ザクザクしたクッキー生地の中はふわふわなパン生地、焼きたてしか味わえない食感と風味
冬支度、モフモフになってきた猫たち
よい日曜日をお過ごしくださいね
cr
ハロウィンの時にクッキー生地を多めに作り冷凍しておきました
パン生地はHBで1次発酵まで仕上げ丸く成形し、ベンチタイム10分、平らに伸ばしたクッキー生地を被せます
竹串で線をつけて40度で2次発酵40分
膨らみます、グラニュー糖をパラパラと降り
180度で20分焼きました
こんがり焼きたてメロンパン
ザクザクしたクッキー生地の中はふわふわなパン生地、焼きたてしか味わえない食感と風味
冬支度、モフモフになってきた猫たち
よい日曜日をお過ごしくださいね