このような夕食は珍しいです。何か特別、、ではなくて
立派なお肉を頂きました 普段簡単には買えないお肉
ですから、お肉に合うオニオンスープや
添えられそうな野菜などを用意して
パンもチーズを練り込み焼きました(ホームベーカリー使用)
ステーキソースは赤ワイン、お醤油、きび糖、蜂蜜、ガーリック、玉ねぎもすりおろしていれました
お肉はお塩で頂くのも好きです
色々な岩塩を試してみたいなとよく思っています
今日はよく使うアルペンザルツの岩塩です
色々なものを多めにつくれば、後々使うことができます
たまにはステーキもいいものです
昔のようにたくさんは食べられませんが、少しだけいいお肉を頂くとしあわせな気持ちになります。
今朝は、しっかり朝ランした後、朝食は玉子がゆにして、胃を休めました
お肉パワーで暑くても、走りは快調でした
調整は大切ですね