しいたけを豚肉で巻こうと思ったら、なんだか、、重量級‼︎
卵と比較してみました
分厚い‼︎
肉で巻くよりそのままのが良さそうね
バターを乗せてガーリックパウダーを振り、 トースターでチン!
お醤油たらして、1品できあがり
メインはしいたけではなく、小松菜、にんじん、チーズ巻きにしました
巻き巻き
これに衣をつけて
カラッとサクサクに揚がりました
ソースをつけたり、カボスを絞ったりして頂きます
こちらはお昼にパスタを久しぶりに作りました
小海老とキノコのペペロンチーノです
ベーコンの代わりに小海老にしましたがよく合いました
オイリーなお料理が重なっていましたので、朝ごはんはヘルシーにしないといけないです、、
朝焼けの空と雲がきれいで見とれてしまいます
朝ランで汗をしっかり流して
和食にしました
みなさま、よい一日になりますように