1番好きなお店でバースデーケーキ
何も変わらない日常と思いましたが
とても気持ちがあたたまる日でした
りんごのコンポートを使いりんごのクリームチーズパイを作りました
はちみつ、三温糖、レモン汁を加えたクリームチーズ
パイシートを2枚(ひとつはドーナツ型に)
丁度いいセルクルを持っていないので丸いタッパーとコップを使いくり抜きました
卵黄をハケで薄く塗ります
具材は入れず、オーブンで200wで10分
ちょっと膨らんで、一端出してクリームチーズとコンポートをのせます
さらに200wで15分
膨らむので、もっとたくさんクリームチーズやコンポートを入れるべきでしたね(反省)
シナモンとコンポートのシロップを少しかけました
余ったクリームチーズのせちゃいました
2層にしてもよかったなと思いましたね
今朝は12キロランニング
カラダが重たくスタートしましたが7キロ過ぎから、ふと全身が軽くなりましたね
酸素の摂取量の安定するまでが長かったからだと思いますが
それからはハイペースで風を切り、何処までも気持ちよく走って行けそうになりました
このスッと楽になる感覚が快感なので、夢中になってしまいます
しっかり汗を流してシャワーを浴びて
朝食は久々にビタミンたっぷりスムージーを作りました
りんご、セロリ、レモン、甘夏、蜂蜜など
心地よい朝の時間でした
今は脱力感、、(笑)
今日も皆様にとってよい日曜日になりますように