合い挽き肉、炒めた玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグで肉だねを作り春キャベツの内側の柔らかい葉っぱで巻きました。
スープは発酵させた新玉ねぎ麹、塩のみ。 キャベツの甘みや、ウインナーからもいい出汁がでてますね
玉葱麹で柔らかく炊いたロールキャベツと全て咀嚼の多いおばんざい3品。
やさしい味付けでも満腹感いっぱいの昨夜の夕食でした
新年度、気持ちも新たにスタートです
cr
合い挽き肉、炒めた玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグで肉だねを作り春キャベツの内側の柔らかい葉っぱで巻きました。
スープは発酵させた新玉ねぎ麹、塩のみ。 キャベツの甘みや、ウインナーからもいい出汁がでてますね
玉葱麹で柔らかく炊いたロールキャベツと全て咀嚼の多いおばんざい3品。
やさしい味付けでも満腹感いっぱいの昨夜の夕食でした
新年度、気持ちも新たにスタートです