春菊、水菜、オニオンスライス、柿、カリフラワーでサラダ作り
ドレッシングはヨーグルト、マヨネーズ、レモン、ニンニク、はちみつで作ります
『柿と春菊のサラダ』
2日目のビーフカレー
アボカドなどを散らしました
今朝は昨夜作りましたヨーグルトドレッシングを使います
りんご、さつまいも、レーズン、ナッツを使います
『りんごとさつまいものサラダ』
甘み、酸味が混ざり合います パルメザンチーズの味もしっかりします
胸肉にお塩をまぶした蒸し鶏でタンパク質を
朝食は大切ですね
いつも、ノンオイルドレッシングが多いので、たまには濃厚なドレッシングもいいですね
ヨーグルトも最近、ホットヨーグルトを知りレンジで600w40秒温めて食べたりします 寒い朝も食べやすくなりました
今朝はいい天気です
空気は冷たいけど、気持ちよく走りました
よい日曜日を皆さまお過ごし下さい