近所のお餅やさんのわらびもち
きなこがいっぱい添えられていて
贅沢な話、毎回余ります、、
ヨーグルトや飲み物にいれたり使い方は様々ですね
きなこのシュフォンケーキを焼きました
ふわふわですね
シュフォンケーキに添えるおいしいクリームです
絹ごし豆腐70g、きなこ大さじ2、ごま油小さじ1、はちみつ小さじ1を泡立てします
クリーム状に泡立てるだけ
事前に豆腐は軽くペーパーで水分を吸収させておきます
冷凍してありました黒糖で炊いたあんこと豆腐クリームを混ぜてシュフォンケーキに添えます
新緑に朝日がさしてきれいですね。身体も絶好調でした
5キロ過ぎから、軽い、軽い
久々の感覚
ここは森の中に似た空気が好き
木々からマイナスイオンをたっぷり浴びて朝ラン8キロ
よい日曜日をお過ごし下さいね