こちらは香川産の太刀魚です
半分にカットしてから3枚におろしました
庭で摘みましたハーブを細かく刻み(パセリ、タイム、スイートマジョラム)パン粉に合わせてオリーブオイルで焼き揚げに
サクっとした風味豊かな衣にふわっとした太刀魚の身がたまらなく美味しい
朝どれの、生でも食べられる甘いとうもろこしを冷たいスープ仕立てに
塩麹に1日漬けたコクのある島豆腐をトマトと一緒に
激しい雨の朝、お気をつけてお越しください
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こちらは香川産の太刀魚です
半分にカットしてから3枚におろしました
庭で摘みましたハーブを細かく刻み(パセリ、タイム、スイートマジョラム)パン粉に合わせてオリーブオイルで焼き揚げに
サクっとした風味豊かな衣にふわっとした太刀魚の身がたまらなく美味しい
朝どれの、生でも食べられる甘いとうもろこしを冷たいスープ仕立てに
塩麹に1日漬けたコクのある島豆腐をトマトと一緒に
激しい雨の朝、お気をつけてお越しください