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ほんの少し

季節料理と猫との暮らし

コッペパンでナポリパン

昨日のランチにコッペパンを焼きました

◻︎1次発酵までHBで仕上げ、6等分に分け丸めます

◻︎濡れ布巾を被せて10分お休み

◻︎綿棒で伸ばします

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向きをかえ三つ折りにしやさしくおさえる

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上下を合わせて、口を塞ぎ継ぎ目を下にしてオーブンで2次発酵40度30分

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一旦取り出し、牛乳を薄く表面に塗り200度10分190度に下げ5分焼きました

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いい香り 歪んだ形は許してくださいね(笑)

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焼きそばパン、小倉バター、色々迷ったけど

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ケチャップたっぷりのナポリタン

スパゲッティは長めに茹で、柔らかくするとパンに馴染みますね

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ナポリパン

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ジャムパンには柔らかいバター入り

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【今回の生地の配合】コッペパン6個分

強力粉200g、砂糖大さじ1、塩小さじ半、無塩バター15g、牛乳50ml、水80ml、ドライイースト小さじ1

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今朝はしっかり睡眠

お腹の空いた猫に踏まれて目覚めた朝

よい日曜日をお過ごし下さいね

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