朝食はオープンサンド
あまおう
こんなにきれいなのに
不揃い熟れすぎて半額
形ってそんなに大切なのかな、、ってよく思います
贅沢なジャムですね
やっぱりジャムにしてもあまおうは格別ですね 昨夜は焼き穴子のわさびパスタにしました
リトライ わさび、海苔の佃煮、めんつゆ、甘辛タレ、胡麻油で味付け
焼き穴子は冷凍してあったもの
わさびは多めにしないと佃煮に負けます
うーん、、85点(笑)試行錯誤です
野鳥の声の響き渡る中、今朝は9キロラン
川にはキンクロハジロもたくさん泳いでいました
カラダスッキリ
昨夜は寝室に来てくれないと思ったら朝までここで寝てたみたい(笑)
よい1日になりますように