魚屋さんが今日は脂が多いよ、とおっしゃっていた四国産のサワラです
軽く塩をふり1日置いて
薄めに衣をつけてます。大好きな一皿
先日とりました、鶏ガラのお出汁で餡を作りました
親鶏の焼豚入り、旨みと甘みがたっぷりです
舌触りのよい、上品な旨みを感じるサワラでした
薄いウェアに替えても程よく汗ばむ位
あたたかい朝、雨の合間に朝ラン5キロ
よい日曜日をお過ごしくださいね
cr
魚屋さんが今日は脂が多いよ、とおっしゃっていた四国産のサワラです
軽く塩をふり1日置いて
薄めに衣をつけてます。大好きな一皿
先日とりました、鶏ガラのお出汁で餡を作りました
親鶏の焼豚入り、旨みと甘みがたっぷりです
舌触りのよい、上品な旨みを感じるサワラでした
薄いウェアに替えても程よく汗ばむ位
あたたかい朝、雨の合間に朝ラン5キロ
よい日曜日をお過ごしくださいね